A Importância de um Curso superior

As políticas públicas de incentivo à educação superior no contexto nacional

É de fundamental importância a busca de conhecimento fundamentado na área ou curso escolhido para realização de uma carreira profissional.Quando se tem conhecimento naquilo que busca, facilitará a realização dos seus projetos ou desejos de vida com conhecimento mais amplo assim estará preparado para o mercado competitivo.O nível superior oferece um crescimento pessoal e profissional. Ao falar de avanços portanto,não podemos esquecer que eles trazem consigo a obrigação de readequação de visão sobre o assunto atualização profissional e principalmente o novo comportamento dos principais players envolvidos: governo,instituições de ensino, professores, alunos e mercado de trabalho.As políticas públicas no incentivo a educação superior tem notado o crescimento de estudantes negros, pardos ou de renda baixa universidade.Critério de seleção por ações confirmativas por programas criados pelo governo:PROUNI,SISU e ENEM.O governo deve aumentar e melhorar a quantidade de universidades e vagas gratuitas,de nível normal.Para que nos próximos anos não precisem de ações confirmadoras para ingressarem no ensino superior