As mídias sociais como impulsionadoras da busca pela perfeição

É de conhecimento geral que a mídia e as redes sociais vem influenciando cada vez mais as pessoas, induzindo na busca pelo corpo perfeito, uma beleza e uma vida que puseram como padrão. É notório que todos estão atentos e conectados em tudo que está na moda, como as pessoas se vestem, a vida que levam e também aquele corpo sarado que estampa as capas de revista. A mídia pode dar muitas dicas sobre uma vida saudável ou como conseguir tal êxito. Por outro lado, esses meios podem ser cruéis ao influenciar na perfeição acabam abaixando a autoestima, causando inúmeros problemas como a depressão, a infelicidade de ser alguém que está fora do que é imposto pelo corpo social e problemas com a saúde. Muitas vezes essa busca incessante pode acabar com uma vida, mexendo com a cabeça e o psicológico do ser humano causando um possível suicídio. Em virtude dos fatos mencionados, a sociedade pode criar uma estratégia para repassar pela mídia incentivando as pessoas a se aceitarem como são, encarando a vida sem estabelecer padrões buscando o melhor de si.