Dinheiro traz felicidade

As implicações da automedicação na cultura do brasileiro

É possivel ganhar dinheiro e ser infeliz, como é também , alguém não possuir e ser feliz . ''Dinheiro não traz felicidade'' , frase muito usada , é uma das formas de falar que o dinheiro, sozinho,não apresenta capacidade de curar os males da vida . Obviamente , dinheiro fortalece a felicidade sim. Claro que ; não sozinho. Ele não compra saúde , nem alegria . mas a ausencia dele é fonte de doenças , de tristeza e de uma vida infeliz .É possivel afirmar "dinheiro traz alegria sim" , entendo por felicidade uma vida digna , com conforto material. Embora se verifica pessoas que afirmam que dinheiro não traz alegrias , sejamos francos:sem dinheiro ou alguém que pague as contas, estaria numa grande enrascada , Não conseguir ganhar o suficiente para satisfazer as necessidades basicas da vida,seria um grande desconforto. Muitas pessoas gastam mais do que ganham.O dinheiro tem um aspecto que chamo de saúde , todos sabem como é doloroso e triste se sentir doente financeiramente . Alguns precisam mais para ser feliz , há quem precise de muito menos para se sentir feliz e ter uma vida digna e satisfatória .Os que ganham mais obviamente assumem maiores gastos , necessários e desnecessários , e tem aqueles que acham que um dinheirinho a mais sempre faz bem, e torna tudo mais fácil.