o brasil dos jovens funcionarios

As dificuldades enfrentadas pelos jovens no processo de inserção no mercado de trabalho

há de se compreender que mercador de trabalho no brasil tem uma grande concorrência entre os jovens .os brasileiros estão sofrendo com desemprego atualmente. Os fatores disso e a crise vivida no pais e mecanização das empresas. vale ressaltar, que a crise nos cofres públicos atinge principalmente os jovens nos futuro empregos. A falta de recursos do governo atinge principal na formação dos adolescentes, não tendo investimentos nos concursos de profissionalização. As empresas preferem aqueles com cursos técnicos e mais experientes, a carência de recursos financeiros do pais atinge as firmas que selecionam trabalhadores já conhecidos no meio de serviço com histórico. além disso, no brasil a mecanização das empresas passa das décadas. as áreas mais industrializada foram a primaria e a secundaria os jovens estão tendendo a procura emprego no setor terciário que esta muito concorrido. setor esse de serviços prestados como de professores, no mercado, em lojas ,setor que esta faturado. portanto, percebe-se que as dificuldades são grandes no mercado de trabalho. os brasileiros mais jovens enfrentam problemas devido a crise mas terão de procura os concursos para melhor formação. os setores primário e secundário através dos governantes abrirem novas funções para os futuros dos trabalhadores.