A dificuldade,tem solução

As dificuldades enfrentadas pelos jovens no processo de inserção no mercado de trabalho

É visível o impedimento dos jovens para se agruparem no mercado de trabalho,a inexperiências na área em que se deseja atuar gera um enorme empecilho. Há muito tempo existiam poucas oportunidades,deviria alcançar a maior idade quem almejasse se exercer profissionalmente. Outro agravante é a interrupção escolar,o afastamento do aluno prejudica profundamente no momento de uma possível contratação! Nos dias de hoje,as oportunidades se expandiu,entretanto,o número de jovens longe das escolas se ampliaram preocupadamente. A grande maioria abandonam na esperança de uma chance,não percebendo,o enorme problema. Graças a iniciativa do Governo Federal,foi criado um projeto no qual vissa inserir jovens nas empresas que aderem à ideia de contratar estudantes,de 14 a 24 anos. Devem estar matriculados e frenquetando afetivamente em uma instituição de ensino. Os mesmos criaram experiências e desenvolvimentos das funções do local,além da aprendizagem no setor de trabalho será também oferecido um curso de capacitação. As dificuldades antes encontradas foram sucintos,pois,cada vez mais cedo estão sendo preparados e qualificados para o mercado de trabalho. Não se pode esquecer da importância da presença e matriculação em uma unidade escolar,visto que,o estudo é um trabalho que complementa a aprendizagem profissional.