Queremos qualidade em tudo !

As deficiências do transporte público brasileiro

Não é de hoje que o Brasil vem enfrentando grandes problemas, um deles são as deficiências do transporte público. Os transportes têm sérios defeitos, além do mais, o governo não demostra solução para este obstáculo. É importante salientar que um dos grandes problemas dos transportes públicos é a sua qualidade péssima. Dado que, muitos deles têm: janelas quebradas, bancos faltando, alguns até param de funcionar no meio do percurso, além disso, a superlotação é presenciada em quase todos os transportes público, isso é o que aponta pesquisas realizadas em dois mil e dezesseis (G1.Com). Em segundo lugar, no ano de dois mil e treze, o governo resolveu aumentar a tarifa do ônibus. Um ato desumano e totalmente errado, já que, o transporte é grandemente desqualificado e desatualizado. Devido a este aumento no transporte, a população revoltou-se e manifestou sua revolta nas ruas. O ato levou milhões de brasileiros as vias públicas, com isso, o governo resolveu não aumentar a tarifa. Torna-se evidente, portanto, que devemos e podemos resolver este problema o mais rápido possível. O governo Federal, Estadual e Municipal são essenciais neste combate. Eles devem ampliar os investimentos em infraestrutura do transporte público. No entanto, o poder público é bastante lento e o brasileiro precisa dessa solução rapidamente. Por isso, o povo deve manifesta-se nas ruas, da maneira que fez em dois mil e treze, pedindo reformas urgentes no setor de transporte público. Deste modo, os problemas, talvez, sejam reduzidos ou acabados, pois para William Johnson: atitudes corretas produzem ações corretas. Os ingredientes estão todos a mesa, basta fazer bom uso dessa receita.