Direito necessário, porém precário

As deficiências do transporte público brasileiro

Um direito disponível á cada cidadão brasileiro. Que com o passar do tempo, sua precarização se estende mais. Por encargo do comodismo das empresas, em adequar uma manutenção frequente, nos veículos dos quais fornecem . Algo que era pra se encontrar, em condicionamento propício ao essencial, simplesmente nos deixa a carecer. As empresas de transporte público, se desqualificam na capacidade de suprir a necessidade, ao nosso principal meio de locomoção. São veículos desprovido, das condições adequadas á estarem transitando. Fora que, além do desfavorecimento aos seus usuários, são transportes ecologicamente incorretos, que acabam agredindo ao meio ambiente. Segundo a comissão pela prefeitura de Pouso Alegre, foram encontrado irregularidades, como, atrasos, má administração, ônibus danificados. E toda essa ocorrência, por excesso de reclamação, influenciando á solicitação de análise do serviço. Obviamente se torna injusto, os aumentos incessantes das tarifas, por conta dos rombos na previdência. O único meio de reverter esse caso, seria no mínimo essas firmas, passarem a investir mais em suas rentabilidades e focar em oferecer uma boa qualidade de serviço. Assim como visam na lucratividade.