A via do enriquecimento

As deficiências do transporte público brasileiro

Paralisações e greves, esses são uns dos grandes problemas nos transportes públicos no Brasil, os usuários de transportes públicos além de serem reféns dos problemas do cotidiano, enfrentam diversos outros percalços dentro desses, já para os empresários que lucram cada vez mais com passagens abusivas nos ônibus e metrô de todo o Brasil. Atualmente os usuários dos transportes públicos tem que pagar um valor que não condiz com que ele ganha em media o brasileiro ganha uma salario mínimo e tem que se deslocar para o trabalho, em São Paulo, por exemplo, o trabalhador pegar o metrô para se deslocar da zona norte para a zona sul, além de pagar um preço abusivo na passagens tem que conviver com metrô e ônibus sucateados e lotados. nos metrôs e ônibus as mulheres tem que enfrentarem problemas relacionados a assédios . Por fim, os grandes empresários cada vez mais lucram com o aumento nos preços dos transportes, hoje, no Brasil os transportes públicos são uma via para o enriquecimento dos empresários enquanto nossos representes ficam calados em suas poltronas.