Não ficar parado

As consequências do sedentarismo infantil na atualidade

O conforto da humanidade vem crescendo cada vez mais por conta da tecnologia sempre aumentando, isto faz com que os jovens de hoje tenham um enorme acesso a ela , tomando as horas vagas que poderiam usar para praticar exercícios físicos. cada dia que passa a humanidade está mais acelerada, no entanto se mexendo menos, com essa enorme aceleração vem o surgimento do fast food (comida rápida) uma enorme fonte para o sedentarismo pelo seu alto nível de calorias . Combinando não somente o fast food mas todas as comidas industriais com a tecnologia a uma comodidade humana, uma geração que não se preocupa com inúmeras doenças que vem a acontecer com essa comodidade Relatos revelam que o sedentarismo é a segunda maior causa de morte, muito preocupante principalmente em crianças, para uma favorável solução as família tem que prestar atenção se os filhos estão se exercitando, as escola tem que incentivar o esporte tornando eles mais interessantes, e alertando tanto os alunos quanto os pais da realidade do sedentarismo , o governo e o ministério da saúde tem o fundamental papel de alertar as escolar, por meio de palestras conscientizar os pais.