Fooball de video game

As consequências do sedentarismo infantil na atualidade

A falta de incentiva dos pais perante aos filhos está causando um problema quase que irreversível. Esse novo estilo de vida que foi adotado por essas crianças, que cada vez mais é influenciada por propagandas, faz acreditar que o mundo está ao seu alcance, sem ao menos precisar sair de casa. Outro ponto em questão é a entrada dos jovens precossemente numa tecnologia a qual não receberam se quer alguma instrução de fazer bom uso. Cada vez mais os pais incentivam essa vida sedentária, mesmo que não percebam, isso porque não querem sair do seu comodismo e incentivar uma vida ágil. Com o acesso das crianças ao mundo virtual , e o alcance de uma satisfação com o simples toque na tela, o que puxa mais ainda ela para uma vida sedentária. Outro aspecto de suma importância é o encontro de um novo “super-herói” que está rondando a área, os chamados youtubers , que está atraindo cada vez mais o público que até então usava métodos antigos para se divertir. É inegável o problema que esse estilo de vida está trazendo. Para combate-lo é necessário uma ação dos pais, demonstrando o valor de uma vida saudável, e se impondo e evitando o longo período dos jovens em frente de televisões, celulares e computadores. Além disso, o aumento de praças poliesportivas, e projetos que envolva atividades físicas, fariam retornar as crianças perdidas para a tecnologia.