Crianças Alienadas Via Tecnologia

As consequências do sedentarismo infantil na atualidade

As consequências do sedentarismo infantil está tomando de conta da atualidade, coisa que não deveria está acontecendo. Melhor, coisa que nem deveria ter começando, pois vem se tornando cada vez mais comum. Porém isso não significa ser normal. As brincadeiras de hoje em dia não são como as de antigamente. Já não são saudáveis como antes. Pois, as crianças deixam de irem para a rua brincar para ficarem dentro de casa assistindo. Jogando no celular. Jogando vídeo game, e elas se esquecem que não existe nada melhor do que estar conectada com a natureza. Com o ar puro que ela trás para nós. O Brasil possui grande parte de sedentários infantil. A população está bastante conectada com as tecnologias. As crianças ficam assistindo vários programas e desenhos que passar aquelas comidas gordurosas que mas na frente pode gera problemas de saúde para elas. Antes elas preferiam correr na rua ao estarem dentro de casa assistindo ou jogando nos celulares. Queremos as crianças agindo como crianças, e queremos uma sociedade sadia. Uma sociedade que não tenha esse tipo de problemas em suas vidas. Mas como iremos conseguir ? Isso só irá se realizar se toda população se unir para enfrentar esse problema junto. Em vista dos argumentos apresentados, é preciso tomar atitude antes que as coisas saiam de ordens. Influencie seus filhos a sair de casa para brincar, correr, conversar com os colegas pessoalmente para não serem crianças alienadas via tecnologia.