a coreção na alimentação de criança até a fase aduta

As consequências do sedentarismo infantil na atualidade

Na atualidade o sedentarismo já está fazendo parte, de uma grande parte da Sociedade, causando grande colapso de conceitos básicos como "o que devo comer e em que contidade". Uma sociedade que esta evoluído em padrões de beleza padrões de convivência, mas que não esta tendo um educação na questão do marketing da alimentação. Uma questão simples e fácil de analisar neste caso, e ou dono de uma grande imprensa de fest food, e percebo que um telejornal ocorreu uma alerta de que o consumo de fest food está causando grandes obesidade em crianças, eu sendo um grande vendendor não terei o intuito de tentar conscientizar a parar de consumir tanto em fest food, mas sim usaria uma estratégia de marketing criando e patrocinado empresas que tem envolvimento com esportes. Com está estratégia o grande investidores conseguem convencer os compradores que seus problemas serão resolvidos, iludido a sociedade que o consumo daqueles alimentos e saudável. A sociedade terá que rever seus conceitos de educação alimentar, repassando a estudar e compreender que alimentações com consumo grande de gorduras, óleos etc. Não fazem bem a pessoa, no mundo ocorrem muitas mortes por falta de orientação (educação) alimentar, uma boa fase e essencial para aprendermos o uso correto e na quantidade correta dos alimentos e nas escolas. A educação da alimentação deve ser passada da escola e em casa fazendo que aquela criança cresça entendendo qual Deve ser uso e qual contidade deve ser adquirido cada elimento.