Consequências e avanço das drogas

As consequências do avanço das drogas no Brasil

Drogas são todas as substancias que ao serem consumidas por alguém, altera suas funções . Segundo pesquisas, os adolescentes são vulneráveis ai vício e isso prejudica muito , pois o cérebro sofre mudanças , adolescentes entre 16 e 18 anos que começam a usar drogas é mais comum casos de esquizofrenia , depressão ,e ataque de pânico , todos esse quadros são efeito das drogas muitas vezes consumida em excesso. A droga traz prazer , a cocaína principalmente ela possuí uma quantidade grande em dopamina que quando ingerida traz uma sensação de prazer e quando p eleito passa o usuário fica com mais vontade de ingerir para ter uma sensação boa , e o usuário vai satisfazendo o desejo até está totalmente viciado. Devido ao uso contínuo de drogas o usuário muda seu relacionamento com as pessoas ao seu redor, O Brasil deveria ter mais clínicas de reabilitação gratuitas para pessoas sem condição financeira , para um brasil sem drogas deveria ter mais projetos , palestras em escolas para concientizar sobre as consequências , precisamos de um mundo sem drogas .