Fugindo da Realidade sem título.

As consequências da superexposição nas redes sociais

O que mais se vê hoje em dia nas redes sociais é a superexposição, varias pessoas procuram esse meio de comunicação para fugir da vida real e passar uma imagem fictícia de como poderia ser sua vida, mais é ai que tudo muda. A grande maioria dos usuários dessas redes, tem uma necessidade enorme de expor suas vidas esquecendo de que com toda essa exposição passa todas as informações pessoais e ate mesmo financeiras facilitando ações criminosas como roubo e sequestros relâmpagos. Com toda essa tecnologia que se tem, causa um desejo de ser melhor que o outro, muitas vezes até se humilha outras pessoas, para poder passar uma imagem de superior de ser melhor e se esquecem de que ali há um ser humano, de que aquela pessoa que muitas vezes tem sua própria moral ferida é que sofre mais, com tudo isso deve-se sempre por-se no lugar do próximo, ninguém é melhor que ninguém mesmo alguns tento uma vida financeira melhor são todos iguais, gerados em um ventre e sepultados no mesmo lugar, todos são iguais perante Deus