Exposição nas redes sociais é um mal comum.

As consequências da superexposição nas redes sociais

As consequências da exposição nas redes sociais nos dias atuais são grandes, nos mesmo colocamos todas informações sobre nós mesmos nas redes sociais, coisas que as pessoas que não nos conhecem direito não precisariam saber, assuntos particulares que acabam sendo divulgados sem ao menos perceber-mos, e isso pode ser um mal e tanto para a nossa segurança pessoal. Nós não vemos o quão perigoso a exposição de dados pessoais pode ser, qualquer pessoa pode visitar seu perfil e ver onde você trabalha, estuda, passa os finais de semanas, com essas informações divulgadas você fica vulnerável e corre risco a todo instante, dependendo do tipo de informação divulgada na rede, alguma pessoa pode lhe forçar a ser submisso dela, ameaçar que a informação seja mais divulgada, entretanto a exposição nas redes sociais tem seu lado bom, conseguimos através delas passar informações para amigos distantes, mostrar lugares a que tem ido etc. Temos que ter em mente o controle de informações que podemos passar para o público em geral, agir com cautela sem dar informação demais ao ponto de se prejudicar, saber usar as redes sociais de forma que ela só sirva para divulgar o mínimo de informação que as pessoas que não estão perto de você precisam saber, hoje existem muitos casos de pessoas que se exporuseram muito na internet e foram prejudicadas por conta disso, com isso podemos saber que redes sociais podem ser muito perigosa para sua imagem.