Expor demais podem desencadear grandes Problemas no mundo virtual

As consequências da superexposição nas redes sociais

Graças aos avanços tecnológicos ,A sociedade atualmente esta buscando ,os novos recursos que a tecnologia virtual proporciona .Não é atoa que o uso das redes sociais ,tornou-se cada vez mais abundante e exagerada na vida das pessoas, e possível notar através dos aplicativos ,site de relacionamento , o comportamento dos jovens e adultos com seus smartphones ultra modernos,sendo utilizados conectadamente todos os dias .Porém á constante integrações com estes mecanismos poderão desencadear grandes problemas ,tais como : comportamentos antissociais e crime cibernéticos. È de se Preocupar ,que uma população que está mais presente em um mundo virtual ,possa "esquecer"das interações com o presencial social.Nota-se a conexão gradativamente entre os usuários das redes ,com as publicações postadas a cada segundo,demarcando sempre o que vai fazer,os momentos do dia ,e as localizações. E é nessa demostração ao público a vida pessoal ,que surge um dos pontos principais consideráveis ruins e perigosas. A partir de quando ,uma publicação e lançada ,todos os que estão em volta,ou seja,vendo aquela postagem,poderão mal intencionar a mensagens passadas,quantas pessoas tiveram suas fotos intimas divulgadas?Pode-se referir como exemplo recentemente da apresentadora Ana hikemann ,que foi perseguida por um 'fã' ,por meio da localização de um aplicativo de imagens.Na qual foi perseguida e forças maiores foi absolvida de uma possível tragedia . No entanto ,alem do risco dos crimes cibernéticos,não se deve esquecer do anti-socialismo que,está sociedade se enquadra ,possivelmente a dificuldade de se relacionar como por exemplo,em uma entrevista de emprego,em um relacionamento familiar ,poderá ser afetado grandiosamente ,Esse perfil escravizado que neste momento as pessoas se encontram ,E é nesse impasse que as propostas de mudança educacional e tecnológico ,deveram ser revistas. Portanto ,fica evidente,que uma mudança nesses meios virtuais, é uma das ferramentas para se reduzir os crimes ,pois delimitando as informações ,Os usuários não tendem a expor mais o que deveriam,porém cabe também o estado ,inserir uma coibição desses criminosos , para que uma pena cevará ,seja executada. cabe também uma mudança nos ensinos básicos , onde a implementação de matérias educativas ,com palestra que ensine o uso virtual,possa ser aplicado ,para que assim possa se ter um mundo, com um real modelo social.