Escreva o que falaria em público

As consequências da superexposição nas redes sociais

A alta exposição nas redes sociais pode causar vários problemas, sejam eles pessoais, profissionais ou familiares, são todos muito sérios. Na maioria das vezes, as pessoas que postam maior parte de sua vida nas redes sociais podem estar sujeita a um assalto, uma perda de oportunidade de emprego no futuro, pois poucos sabem, mas mesmo depois de apagada a publicação, existe um sistema que permite visualizar todas as suas publicações, sejam elas passadas ou atuais. Muitas pessoas sentem sua rede social como um diário, sem cessar que outros podem visualizar, sem mesmo conhecer a conhecer. Postam opiniões, intrigas, sentimentos. Geralmente nas Redes Sociais, pessoas a usam para tentar ser mais populares, parecer ter muitos amigos, muitos conquistados ao postarem suas fotos com várias curtidas e comentários, mas é tudo ilusão, pois ao voltar para a realidade, fora dos smartphones e computadores, percebem que não adianta de nada tudo aquilo, que na hora de maior dificuldade, ela estará ali como sempre, sozinha. Essa é a realidade da maior parte dos tamanhos e nomeados Populares da Internet. Poste apenas o necessário, poste apenas o que você falaria para todos aqueles amigos das redes sociais, mas pessoalmente, se não, não tem a menor necessidade de postar onde vai, o que está sentindo ou de quem está com raiva.