Escreva o que falaria em público

As consequências da superexposição nas redes sociais

A alta exposição nas redes sociais pode causar vários problemas, sejam eles pessoais, que na maioria das vezes tentam procurar ajuda na internet, profissionais, pois nenhuma empresa contrataria uma pessoa de tamanha falta de ética na internet (sendo que atualmente a maioria dos empregos estão sendo por meio dela), são todos de grande risco. Na maioria das vezes, as pessoas que postam maior parte de sua vida nas redes sociais podem estar sujeita a um assalto, uma perda de oportunidade de emprego no futuro, pois poucos sabem, mas mesmo depois de apagada a publicação, existe um sistema que arquiva todas as suas publicações, sejam elas passadas ou atuais. Essa superexposição pode gerar grandes conflitos e perigos, como no caso a apresentadora Ana Hickmann que sofreu uma tentativa de homicídio em Belo Horizonte, devido às grandes pistas que proporcionou a todos os internautas. Essa é a realidade da maior parte dos tamanhos e nomeados Populares da Internet, que são aqueles que sempre procuram abrigo, fazem da internet um diário. Poste apenas o necessário, poste apenas o que você falaria para todos aqueles amigos das redes sociais, mas pessoalmente, se não, não tem a menor necessidade de postar onde vai, o que está sentindo ou de quem está com raiva.