Dependência de Curtidas‏

As consequências da superexposição nas redes sociais

Nota- se que hoje em dia as pessoas podem se conectar ao mundo virtual com mais facilidade,e até aquelas pessoas que não tinham interesse nesse mundo,acabam entrando nele também. O mundo virtual esta começando a ser bem mais frequentado que o real,o motivo,provavelmente,é o desejo de auto realização; criar uma vida melhor que a sua própria e as dos outros. Ou uma maneira de expor suas opiniões sem ser julgado,ou querendo ser julgado. Muitas redes sociais,como "Twitter" ,"instagram" e "Facebook", tem exatamente o que muitas pessoas querem: Visibilidade Instantânea. Com o uso das hashtags,uma foto ou texto podem ser encontrados por milhares que procuram sobre determinado assunto. Assim,o número de curtidas aumenta rapidamente,assim como o ego das pessoas que gostam de expor sua "vida perfeita" nas redes sociais,enquanto o resto das pessoas que não conseguem ter essa "vida perfeita",preferem fazer uso dessas redes sociais para criticar e procurar pessoas que apõem suas criticas. O problema é que o ser humano já nasce com uma mente virtual e num ambiente que incentiva a querer uma vida perfeita. Para todo lado pode-se ver pessoas totalmente ligados a TVs e smatphones,não querendo ser desligados. E ninguém da atenção as consequências que esse grande uso da tecnologia podem trazer, e aos casos desastrosos da superexposição que são ignorados; se isso não acontecesse,talvez,as pessoas seriam mais criteriosas ao que postam.