Corroborando Einstein.

As consequências da superexposição nas redes sociais

Desde o surgimento da escrita, passando pelo advento da imprensa de Gutenberg e da fotografia, até chegarmos a era digital,com certeza a humanidade se transformou.Nesse sentido,as redes sociais possibilitaram muitas conquistas para a civilização.Há,no entanto,várias consequência dessa com a superexposição. “Uma imagem vale mais que mil palavras”.Este ditado popular corrobora o comportamento de muitas pessoas nas redes sociais.Nesse sentido,a superexposição, atualmente,através de fotos nas redes sociais,muitas vezes,são uma tentativa dos indivíduos mostrarem o que possuem e fazem para se tornarem reconhecidos pelos amigos.Sob esse viés,o compartilhamento excessivo de documentos pessoais podem gerar vários problemas para os indivíduos. A grande mazela da auto exposição nas redes sociais é até onde temos controle sobre esse comportamento.Contemporaneamente,observamos muitas pessoas se submetendo a procedimentos para obterem o modelo de beleza perfeita.Dessa mesma madeira,as redes sociais são um meio que fazem esse processo se intensificar, a exemplo,o narcisismo.Isso é um processo na qual o indivíduo cultua-se e consequentemente estimula as pessoas a quererem ter para serem reconhecidas. “Tornou-se chocantemente óbvio que a nossa tecnologia excedeu a nossa humanidade”.De acorde com a máxima de Einstein,as pessoas perderam o controlo da superexposição nas redes sociais.Assim,as escolas com os grupo familiares devem promover palestras com o intuito da conscientização das causas e consequências da superexposição na mídia.Para que assim, esse problema seja mitigado.