Auto Exposição e um VÍCIO

As consequências da superexposição nas redes sociais

Atualmente esse tema em sido bastante elevado por conta das pessoas que ao invés de estar lendo, ou até mesmo fazendo outra atividade presencial, estão se expondo nas redes sociais em busca de uma aceitação. A alto exposição tem como maior fator a alienação de pessoas provocando um vicio diário de esta postando imagens de sua auto pessoa para gente praticamente do mundo todo que até mesmo nem o conhece. Isso acontece muito por conta de que a pessoa requer um determinado reconhecimento e certamente acolhido pelo outros. Isso gera inúmeras consequências não só para a pessoa mas as vezes ate agride a sociedade. A tecnologia ajuda bastante nessas condições,pois com o numero de Smartphone que hoje se tem no Brasil e imenso, e isso acaba sendo um ponto forte para que cada pessoa tenha um em suas mãos e usá-lo como quiser. Portanto o ministério da cultura tem como dever criar mais projetos sociais como natação, voleyball, palestras sobre o que vem acontecendo na nossa sociedade e principalmente devemos se conscientizar para que nos saia um pouco da vida virtual e comesse a viver novamente a vida real.