As consequências da exposição

As consequências da superexposição nas redes sociais

Quando assunto tem a palavra redes sociais já se pode imaginar algo grande polêmico um dos problemas que o mundo enfrenta no século XXI é ‘As consequências da superexposição nas redes sociais’, já que 50% dos usuários de redes como :Facebook ,Whatss app já se envolveram em conflitos pessoais por causa das redes.As pessoas conhecem realmente o significado da palavra :limites. Nos dias de hoje raramente você conhece uma pessoa que não use alguma rede social quando se criou elas o objetivo era para as pessoas se comunicarem mesmo estando a quilômetros de distância,mas cada vez que se aumenta número de usuários as pessoas querem se expor mas mostrar momentos felizes como fotos quase nuas,vídeos obscenos tudo isso para ganhar a grande’’fama’’.Com isso as pessoas passam por cima da ética moral que no final acaba afetando sua vida pessoal muitas vezes para alguns não tem volta. Postar fotos de cada momento em sua vida hoje é algo mais do que comum,graças ao aumento e desenvolvimento da tecnologia que avança a cada dia mais.Com isso você não só atrai os olhares das pessoas comuns como as com más intenções muitos roubos,estrupos,sequestros e crimes bárbaros acontece somente com uma exposição e um clique então as pessoas acabam perdendo o limite da exposição de sua própria vida. Pode-se dizer que,toda exposição em uma rede social quando se perde noção do que é certo errado gera varias consequências muitas vezes nada agradável como por exemplo suicídio.As pessoas tem que pensar se aquilo que ela vai postar vai ou não prejudica-la em sua vida pessoal e pensar que pode-se usar toda essa exposição para coisas que são realmente boas que possa ajudar outras pessoas que possa informar e motivar.