As consequência da superexposição nas redes sociais.

As consequências da superexposição nas redes sociais

AS CONSEQUÊNCIAS DA SUPEREXPOSIÇÃO NAS REDES SOCIAIS Hoje as redes sociais tem se tornado um inimigo, as pessoas perdem o foco daquilo que realmente é verdadeiro, vemos pessoas que expõe suas vidas para o mundo. Esquecendo , que nem tudo que é mostrado e falado nas redes sociais, é o que realmente acontece no cotidiano de cada ser humano, colocam maravilhas de acontecimentos, sorrisos que só existiu naquele momento, mas mesmo assim tem o poder de causar dor inveja em algumas pessoas, que consequentemente vai querer essa falsa felicidade para elas. Abrir sua vida para pessoas que você nunca viu na vida, e talvez nunca verá, pode lhe trazer graves consequência, não podemos esquecer que isso pode ser uma porta aberta para bandidos, certos comentários desnecessários deveriam ficar só para nós, como por exemplo: #viajandofamília# você esta dando a todo bandido a informação ele precisa, ele não precisara de esforço nenhum para assaltar sua casa pois você já fez o serviço por ele. Não esquecendo também que as redes é a grande responsável hoje pelo aumento de bullyng, falta muita consciência de como usa-las, xingamentos desprezíveis que podem machucar o mais profundo da alma de uma pessoa são exposto por elas, elas que deveriam servir para um momento de distração e muitas vezes para trabalhar. Não exponha aquilo que temos de mais precioso, a VIDA, Deus nos deu e devemos cuidar, não deixe que as redes te humilhem, nem humilhem sua família, cada ser tem o seu valor, não são momentos felizes de outros, expostos nas redes que devem ser interessante, o que deve interessar é aquilo que você tem de real por dentro.