A superexposição nas redes sociais

As consequências da superexposição nas redes sociais

Ao fazer uma análise da sociedade, busca-se descobrir as causas de tanta preocupação por parte dos pais em relação aos filhos nas redes sociais. É inevitável que a exposição dos filhos aconteça, mas isso já está fugindo do controle dos pais e o resultado é a superexposição nas redes sociais. Em consequência disso, vê-se a todo instante fotos intimas que acabaram sendo divulgadas sem autorização dos autores das mesmas. O que resulta, em alguns casos em, até mesmo, tentativa de homicídio por parte do jovem para tentar acabar com o problema. Infelizmente, isso está se tornando cada vez mais frequente e a preocupação dos pais cada vez maior. Existem ainda, casos em que os pais não aceitam o ato do filho e o expulsam de casa, tornando assim, o problema cada vez maior e a recuperação do jovem após o escândalo se torna ainda mais longa. Em virtude dos fatos mencionados são necessários diálogos entre pais e filhos sobre o assunto, além de palestras em escolas e ambientes de trabalho alertando sobre os riscos da superexposição nas redes sociais.