A necessidade de se expor.

As consequências da superexposição nas redes sociais

Atualmente as pessoas sentem uma necessidade enorme em se expor na internet. Falam o que estão fazendo, aonde estão indo, postam foto de seus momentos no intuito de mostrar para as pessoas uma vida boa que levam, que na maioria das vezes é só mídia, o que acaba ficando perigoso, pois na internet há muitas pessoas de má índole. Uma foto, ou até mesmo uma postagem mal interpretada, já é motivo para polêmica na internet. Há pessoas nas redes sociais de todos os tipos, as que só vêem o que está sendo postado, as que pegam fotos para fazerem montagens maldosas. Com tantos meios sociais que temos hoje em dia na internet, ficamos totalmente expostos e vulneráveis. Pessoas fazem das redes sociais uma espécie de diário, onde contam tudo de suas vidas. Temos que tomar cuidado com qualquer tipo de postagem. As pessoas usam a internet para se sentirem mais amados e cheios de amigos, tem as pessoas que usam para fazer o cyberbullying, achando que por estarem por trás de uma tela de computador ou celular ninguém vai descobrir. Hoje em dia é muito fácil ter acesso a internet, o que torna mais prático para todos. Doravante, o que deve ser feito é usar as redes sociais de forma consciente, sem e expor e com cuidado, evitando qualquer tipo de constrangimento para si, e tomando cuidado para não constranger e expor as outras pessoas.