A falta de privacidade ingênua

As consequências da superexposição nas redes sociais

O mundo vem passando por grandes avanços tecnológicos, o que está causando o menor índice de privacidade entre as pessoas, que se expõem de forma exagerada e desnecessária em certos pontos, causando consequências morais e acarretando transtornos. Transtornos esses ocasionados por fatos irrelevantes, por exemplo a oposição de certos assuntos desnecessários, briga entre partidos políticos, vários desentendimentos insignificantes. Originando antipatia entre cidadãos, que se agravam em alguns casos ao extremo podendo gerar até mortes, simplesmente por ideias não coincidirem e não haver respeito com opiniões diferentes. Exposição ao exagero em redes sociais pode-se levar a facilidade de roubos, assim como um pai de família participa de uma rede social, um bandido pode participar, observando o dia a dia que o pai expõem, sabe o momento certo para poder realizar o furto. Outro caso importante é as fotos íntimas espalhadas que levam algumas pessoas para distúrbios mentais, não se integrando de forma mais aceitável na sociedade, Obstáculos que vão ser superados quando haver a maior restrição de conceitos e respeito entre ideais. A privacidade é um dos meios mais eficaz, para regular ou até inibir exposições em redes sociais, evitando tais preceitos.