A era do exibicionismo digital

As consequências da superexposição nas redes sociais

Atualmente a tecnologia tem avançado Ada vê mais, possibilitando e facilitando as navegações nas redes sociais. Elas têm se tornado uma espécie de diário para muitas pessoas, onde são compartilhados sentimentos, fotos e várias situações muito íntimas e pessoais. A superexposição nas redes sociais deve ter um limite? O que nos leva a essas atitudes? A maneira que as pessoas se expõem e avaliam as outras pessoas através das redes sociais, está cada vez pior. Tomamos a iniciativa de se tornar público motivados por nossa curiosidade, quanto maior for o público impulsiona as pessoas a se mostrarem. A necessidade da exibição vem da vontade de mostrar como nossa vida é boa, o quanto estamos bem ou não, para sermos aceitos na sociedade como uma pessoa que tem uma vida pouco desejável. Enfim, não precisamos está nos exibindo mas sempre estamos conectados em busca de “likes”, atualizando a “home page” e compartilhando nossos sentimentos, enquanto não preservamos nossa privacidade será difícil controlar a superexposição.