Diga não a menor idade penal

As consequências causadas na sociedade com a redução da maioridade penal no Brasil.

Recentemente no brasil, foi aprovada a lei da meno idade penal, onde adolescentes a partir de 16 anos de idade, são punidos pelos seus próprio atos, Devido aprovação desta lei no nosso País, estão acontecendo varias discussão sobre este assunto. No Brasil, o índices de crimes cometidos por jovens infratores sobe constantemente no Brasil, fazendo uma comparação à população carcerária aumenta frequentemente, os presídios e a té delegacias estão super lotados, com à aprovação desta lei, jovens que cometerem algum ato grave iram para cadeia e se juntara com os demais estupradores, maniacos, ladrão de banco, será que isso irá fazer com quer ele se arrependa e pense melhor antes de cometer o crime ou ajudará que ele se torne uma pessoa pior que já é ? Esses adolescentes precisa de incentivo escolar, precisa saber o que vai acontecer com eles quando estiverem formado, o Brasil precisa investir mas em educação e não fazer cortes numas das áreas mas importantes do país e não fazer em ampliação da população carcerária. Diga não a menor idade penal.