Deve se reduzir a maioridade penal no Brasil

As consequências causadas na sociedade com a redução da maioridade penal no Brasil.

Depois do Brasil atingir o maior índice de criminalidade, relacionada a jovens infratores. A proposta na redução da maioridade penal foi aprovada que reduz de 18 para 16 anos em homicídio doloso e crime hediondo e lesão corporal seguida de morte. Sabe-se que os adolescentes com 16 anos já podem votar, ou seja escolher seu próprio candidato , e tem plena consciência das suas atitudes e devem pagar pelos seus atos e aos crimes praticados . Por conseguinte a aprovação terão grandes benéficos na diminuição de assassinatos e latrocínios, perante a sociedade Brasileira, os jovens de hoje sabem que não podem ser presos e punidos como adultos, por isso continuam a cometer crimes. Esta nova lei que entro em vigor garante á segurança e uma nova proteção ao cidadão, gerando o incentivo e criando métodos para diminuir a violência neste mundo criminal. Por tudo isso, devemos compreender no mundo em que vivemos não irá acabar definitivamente a criminalidade , mas sim reduzir o grande índice de pessoas mortas pelas ruas da cidades, por jovens de menoridade.