As dificuldades com a Redução de Maioridade Penal

As consequências causadas na sociedade com a redução da maioridade penal no Brasil.

No Brasil, há muito tempo vem trazendo alguns probleminhas na saúde, na educação, nos hospitais ao todo nos Serviços Públicos, mais não é só isso! O que você acha da redução da maioridade penal? - Para mim, isso vem sendo umas das maiores críticas da população, para o governo isso foi para ajudar a população pois há algum tempo atrás começou haver furtos, e isso tudo com menores de idades, para muitas pessoas isso não vale muito a pena, existem muitas críticas por esse assunto. Mas afinal o que dizer sobre isso? - Exitem muitos jovens /adolescentes ou até mesmo crianças que estão se envolvendo com "Coisas erradas" ... Mais isso influência na população? - Com certeza, isso atrapalha no futuro de muitos, alguns podem até dizer que "Não" mais isso vem tirando o foco de muitos que desejavam fazer algum curso, engressar em algum serviço. Na realidade, a maioria das coisas vem influenciando para que isso aconteça, vemos em muitos filmes, programas de televisão, que tudo na vida vem acontecendo precosimente .