As consequências causadas na sociedade com a redução da maioridade penal no Brasil

É nitido que o impacto ocasionado pela redução da maioridade penal é preocupante. Muitas de nossas gerações futuras se perderão se o avanço progressista sobre esta medida for concretizado. É óbvio que este não é o melhor caminho a se percorrer, o ideial, seria se os nossos governantes investissem em mais educação, ao invés de implantar uma medida tão insegura e incerta. Pois não se sabe realmente se este projeto vai resultar em benefício para a sociedade. Mas a verdade é que o Povo Brasileiro já não aguenta mais tamanho descaso com a impunidade nesse país. É necessária uma mudança revolucionária imediatamente em nosso sistema prisional, para que possamos voltar a acreditar na Democracia de nosso país. Sendo assim, o melhor caminho a se percorrer seria a redução da maioridade penal, tendo em vista que o Brasil Não está preparado nesse momento para investir na Educação necessária para que esses jovens, que hoje cometem infrações, possam ser ressocializados, recuperados e reintegrados na sociedade, acompanhados de uma estrutura suficiente e preparada que possa capacitá-los a voltarem a conviver, conforme aquilo o que a sociedade acredita ser necessário.