Alguém pode ver por favor ??

As consequências causadas na sociedade com a redução da maioridade penal no Brasil.

Crimes cometidos por menores infratores estão cada vez mais comum. Acredita-se que o maior motivo é que não há leis efetivas para punir esses jovens. A maioria dos brasileiros são a favor da redução da maioridade penal de 18 para 16 anos, mas há quem acredita que não é a solução. Diariamente, temos visto estampado em jornais e TVS imagens desfocadas de menores infratores que cometeram crimes absurdos. A maioria são jovens de classe baixa, que vivem em lugares devastados pelo tráfico e com uma família desestruturada, menores que são apenas vítimas de um governo que tem mascarado a educação. É comum ao nos depararmos com certos crimes cometidos por menores e sentirmos uma revolta, e querer que esses menores sejam punidos . Mas tranca-los nas penitenciárias brasileiras superlotados, que estão completamente sem estrutura, não é a solução. Já foi comprovado em diversos países que a redução não foi a melhor opção para redução de crimes cometidos por menores. A melhor solução sempre será a educação, o governo deve investir mais em cultura e lazer para esses menores infratores. Ao invés de serem presos e perderem oportunidade de se tornarem verdadeiros cidadãos. Por fim, esses menores devem ser encaminhados à unidades com uma boa estrutura para acompanha-los , medidas socioeducativas também devem ser tomadas, para tentar diminuir esses casos.