Lutando por um mundo melhor

As complexidades do combate à homofobia no Brasil

A homofobia no brasil tem crescido muito , pois as pessoas preferem julgar o próximo em vez de ajudar e amar , algumas pessoas tem sido agressivas achando que iram resolver alguma coisa , mesmo que no meu ponto de vista aquela pessoa esta agindo de uma forma errada eu devo aceitar e respeitar , e a agressão nunca foi e nunca sera uma forma de resolver qualquer coisa , todos nos temos nossas escolhas e não cabe a ninguém dizer se estamos certos ou errados , devemos respeitar um ao outro independente de sexo , cor ou religião , todos somos humanos e devemos ter os nossos direitos diante a sociedade . Essas atitudes são de pessoas sem amor ao próximo , agredir , difamar ou ate mesmo querer exclui alguem por sua escolha sexual é uma atitude de desigualdade e isso acaba mexendo com o psicológico e emocional , muitas pessoas ja tiraram sua vida por não conseguir conviver nesse mundo onde eles sao agredidos diariamente não somente fisicamente , mais tambem psciologicamente . No meu ponto de vista o amor é a solução de tudo , quando temos amor ano coração , aprendemos a respeitar e amar as pessoas independente de qualquer coisa , devemos falar mais sobre isso não somente nas reportagens , nas escolas e principalmente em casa , os pais devem ensinar os filhos a ter amor e respeito ao próximo independente de qualquer coisa , nos temos que lutar por um mundo melhor para que todos tenhamos DIREITOS IGUAIS E RESPEITO .