A homofobia e seus dilemas

As complexidades do combate à homofobia no Brasil

A homofobia atualmente é um dos problemas mais complexos no Brasil, pois nem todo mundo respeita a opção sexual das pessoas. Infelizmente em pleno século XXI existem vários casos de homofobia, muitos deles no Brasil, pois apesar de já existir vários grupos como os "LGBTS" que agem tentando conscientizar a população muitos acabam não aceitando chegando até a espancar ou assassinar as pessoas pela sua opção sexual e infelizmente esses casos de agressões e assassinatos só vem aumentando ao longo dos anos, apesar de existirem várias leis mostrando que homofobia é um crime e por sinal muito perigoso, no qual a população deve tomar as devidas providências pois o ser humano é livre para fazer suas escolhas e é suficientemente capaz para escolher sua opção sexual. E as pessoas que não aceitam deveriam ao menos respeitar certas escolhas, ou se for o caso procurar ajuda psicológica, pois ser homossexual não é crime, crime é a pessoa ser homofobica e querer se intervir em assuntos que não cabem a elas.