A arte para promover igualdade e não diferenças.

As complexidades do combate à homofobia no Brasil

Condescendemos que a igualdade é algo de bem maior, para todos os seres da sociedade. Compreendemos o quão difícil é o respeito por esse direito. E nos, inteiramos cada vez mais, ao levar consigo esse enigma. Por que há tantas divergências criadas pela sociedade? E que se baseiam na ( Raça, sexualidade, religião,cultura/costumes,status social,liberdade de expressão). Isso contrapõe o que se conquistou até os dias atuais. É importante expor as situações cotidianas, para que deixem de existir dessa forma, e a igualdade prevaleça. Contudo é importante trazer isso ao público de forma peculiar e sábia ao mesmo tempo, e não trocando ‘’trocando farpas, com as mesmas armas’’. Violência gera violência, como ocorreu com ‘’QueerMuseu’’, visto que a proibição em expor uma crença ou Ideia , torna-se um ato de violência. A forma mais clara que as exposições podem ser, é apenas ter a essência de não manter ataques como prioridade, e ressaltar o real significado da arte como base a cultura e por essa o digno respeito de não atear, o medo, equívocos, desigualdade, e dar salto á retroceder. A arte como bem maior , precioso , inalterado ás suas riquezas, e seu jeito de defesa. E ir á luta , defendendo as diferenças transformando em igualdade, e não em capitalismo.