As causas da violência nos estádios de futebol

A violência nos estádios de futebol vêm causando muitas mortes, só no ano passado (2016) foram causadas nove mortes, esse número tende a aumentar com o passar dos anos. Os maiores causadores das mortes nos estádios são as torcidas organizadas. Que pararam de torcer para gerar violência . As torcidas não organizadas que vão nos estádios com seus familiares só para assisti o jogo, sentir a emoção, se divertir e torcer pelo seu time estão cada vez mais se afastando. por causa das brigas geradas por torcidas organizadas. Isso esta trazendo prejuízo para os times com a queda das vendas dos ingressos. No jogo entre Palmeiras e Flamengo, um pai chocou o estádio e o país todo por estar carregando seu filho deficiente no colo. O menino estava desmaiado por causa das bombas de efeito moral lançado no espaço interno do estádio para conter a briga de duas torcidas rivais. Isso ocorreu no estádio do Mane Garrincha . As torcidas organizadas estão se tornando um problema nos estadio de futebol, por causa da violência gerada por ela. Os estádios estão deixando de ser um local para pratica de futebol e esta se tornando um "campo de batalha." Os sistema de segurança nos estádios ainda é muito"fraco" em questão de multa e penalidade para os vândalos esportivos . É importante criar novas leis e um tipo de policiamento exclusivo para estádios de futebol. Tem que ser retirado desde de cedo p sentido de competitividade e agressão das crianças nas escolas ou em casa ensinado eles(as) a respeitar os adversativos.