As causas da violência nos estádios de futebol

O Brasil é reconhecido como o país do futebol, no entanto, as grandes brigas existentes nos estágios vêm se progredindo rapidamente. As agressões sofridas nas arquibancadas das partidas de futebol ou até mesmo fora, estão causando várias fatalidades que poderiam ser evitadas por um simples gesto de solidariedade. Além disso, com as tragédias ocasionadas pelos torcedores estão causando muitas repercussões ao mundo. A marginalização decorre contendo com intuitos de acreções, preconceitos e entre outros. A progressividades desses atos vem com serias consequências, podendo induzir sérios danos físicos aos envolvidos. Observamos em redes sócias ou até mesmo em sites de jornais expondo histórias envolvidas com as vítimas expostas a esses atos. Segundo Murad, um professor de sociologia, mostra que o estado mais violento do país é São Paulo, acompanhado pelo Rio Grande do Norte e Pernambuco. O Rio de Janeiro, é o único local no Brasil que tem uma polícia especializada para segurança nos ginásios. Para os envoltos nos atos de violência, precisam ser punidos pelas suas ações, porém, para que esses atos não se repitam, poderíamos impor novas leis, mais segurança nos estádios de futebol, propagandas atribuídas aos receptores, palestras nas escolas, e com a ajuda estadual, do governo impondo contra a violência. Assim, levaremos uma estadia confortável em um ambiente sem preocupações.