Irresponsabilidade em um ambiente familiar

As causas da violência nos estádios de futebol

Em pleno século XXI, é comum que nos deparamos com situações indesejáveis em um meio social, entre essas ocasiões indesejadas pode-se citar a violência em um estádio de futebol. Onde, as autoridades (policiais), já não tem o mesmo respeito como antigamente. É muito triste que isso aconteça, já que o Brasil é considerado “O País do Futebol”, mas que futebol é esse? Onde, metade de torcidas em um estádio vão para o jogo como outras pretensões que não seja apenas se divertir, e sim, estragar a felicidade daqueles que vão realmente se descontrair. Essa questão de violência em um estádio de futebol está ficando cada vez mais preocupante, pois, cada vez mais a violência é mais visível. Quanto ao poder público, porque não age o suficiente para combater isso? É uma pergunta que a cada dia que passa não tem resposta. Não há a mínima dúvida de que o futebol é o melhor esporte do país e do mundo, porém, já está na hora (quase passando), de se ter um respeito maior a outra torcida, porque sempre que tem os jogos chamados clássicos há a confusão a violência à falta de respeito, de consciência onde, torcedores são espancados até ficarem inconscientes e até chegarem à morte. Portanto, todos os brasileiros apelam aquelas pessoas que cometem esse erros medíocres que parem com isso, porque aquele que é chamado de “O País do Futebol” pode perder esse posto.