Parcialmente acabado

As ações humanas atuais e a herança para o futuro

Antes da Terra ser habitável é favorável aos humanos, gases extremamente nocivos estavam naturalmente presentes na atmosfera e formaram o ambiente que temos hoje. Contudo, neste milênio, muitos dos mesmos gases são liberados em toneladas, causando consequências avassaladoras. Para reverter o quadro, medidas devem ser tomadas. A partir da Revolução Industrial, o uso de máquinas incentivou o uso de combustíveis fósseis e, assim, houve o início da liberação de gases prejudiciais. Há diversos relatos em relação à vida naquela época, mas principalmente de como o capitalismo exacerbado "tirou o ar" e não permitiu a população respirar o ar puro que conheciam. Entretanto, não só os gases poluentes foram o problema, foi o total descaso da população que se acostumou com este sistema, descartando o lixo em aterros sanitários, dejetos em rios e mananciais e, principalmente, o desmatamento. Todavia, acredita-se que reverter totalmente o caso não seja possível,cuja que o nível de gravidade atingiu um patamar nunca visto antes. O aquecimento global é algo sério que está sendo tratado como uma brincadeira, pois, com o passar dos anos, só piorou. Os atos de antes ainda são feitos e acarretam problemas, como a elevação das temperaturas, que causará inundações, derretimento das calotas polares e o aumento do nível das marés em todo o planeta. Culpar gerações atuais não irá mudar nada, já que o problema foi de agravando. Os heróis serão aqueles que não irão querer se acostumar com um planeta destruído, mas sim os que vão achar meios de solucioná-lo. Muitos projetos já foram feitos, e por jovens, e é muito provável que esses serão os heróis do mundo parcialmente acabado.