Nossas ações e o futuro do nosso planeta

As ações humanas atuais e a herança para o futuro

Nossas ações ultimamente não estão nada ecológicas e isso é preocupante para o futuro do nosso planeta, nosso habitat não é mais o mesmo de antigamente, muita coisa mudou e o meio ambiente também e esta mudança pode ser o começo mas também pode ser o fim. Toda ação tem uma reação por isso temos que ter cuidado com o que fazemos com o lugar que vivemos, hoje em dia até mesmo o ar não é mais saudável e em alguns lugares da África falta o que comer e isto é alarmante pois nossos filhos e netos irão viver em um futuro incerto e que pode ser pior do que vivemos atualmente. Cada pessoa pode fazer uma boa ação para contribuir para si mesmo e para as gerações futuras todos os dias como: não jogar lixo em qualquer lugar, diminuir o uso do carro, aumentar o uso da bicicleta e economizar água, com certeza o planeta agradeceria retribuindo com melhor qualidade de vida para as pessoas que ainda vão nascer. Não podemos abusar dos bens naturais só porque vivemos em meio dele até porque tudo tem um fim e com o planeta terra não é diferente. São pequenas coisas que fazem á diferença, basta ter a iniciativa antes que seja tarde demais porque não sabemos o que pode acontecer no dia de amanhã.