Luta por um ecossistema mais limpo.

As ações humanas atuais e a herança para o futuro

É notório que o nível de poluição no planeta terra tem se agravado ao decorrer dos anos, muitos estão tendo consciência disso mas ajudar que é bom, nada! Por que as pessoas vivem de maneira tão inconsciênte? Todas as ações atuais gerarão resultados no futuro, e se continuar assim, não serão nada positivos. Nosso ecossistema é formado por diversos seres bióticos e abióticos e a relação entre eles não está sendo realizada da maneira correta, a cada dia que passa o ser humano tem se preocupado menos com as sujeiras que deixam á sua volta, tanto no chão das ruas, ar, rios e mares... está tudo muito poluído. Em questão com a falta de cuidado sobre meio onde vivemos, quem também acaba sendo afetado são os animais e seus habitats. Um ser que não se encontra no seu devido lugar, pode trazer muitos danos, tantos aos animais como aos seres humanos. Os seres racionais acabam usando de modo ineficiente as prais, jogando lixo nos mares e prejudicando os animais marinhos, em florestas eles cortam as árvores tirando toda a riqueza que alí temos, usam produtos naturais para a industrialização de seu próprio interesse. Nós devemos ter consciência de todas as nossas ações em prol da natureza e a vida futura. Vale ressaltar que se as atitudes não forem diferentes a partir de agora, daqui á 10 minutos poderá ser tarde. Usar e desfrutar do ambiente em que vivemos com sabedoria, é a chave para abrir um futuro onde exista mais saúde, natureza e vida.