Futuro atual

As ações humanas atuais e a herança para o futuro

Tempos modernos,tempos de reflexões,toda sociedade carece de certa forma em agir corretamente pelo planeta que habitamos,atualmente ações vem transformando o meio onde vivemos.O negar que o planeta está "morrendo" ,a destruição de elementos naturais,o desrespeito aflora cada vez mais. Cresce o mundo tecnológico,cresce o numero de industrias,cresce os centros urbanos,cresce a poluição e o desmatamento,logo com isso cresce tantas outras ações que cada dia ao passar ficará em alto grau de dificuldade o reverter ao mundo futuro.Nossos filhos,crianças,jovens experimentaram um mundo bem diferente do que viveu seus avós, onde a vida era simples e singela, como um banho limpo de rio e o colher um fruto em arvores soltas pelos campos.Uma herança trágica para se herdar. Contudo,felizmente ainda há tempo para refletirmos,todos nós em uma revolução interna e externa em nossos atos.Seria também de grande ajuda os governantes ajudarem a tal mobilização,contribuindo com campanhas,palestras,e até mesmo mudar a educação moderna que tem falhado na construção de seres humanos.Outro fator primordial que pode ser usado é o poder de canalizar informações e distribui-las que a mídia tem,podendo conscientizar grande parte da população mundial.Lembrando-se de um grande homem e pensador, Nelson Mandela que diz: a grande glória da vida não está em nunca cair,mais em se levantar a cada vez que caímos.