Consciência ambiental para todos

As ações humanas atuais e a herança para o futuro

Com a reforma agrária no Brasil pessoas dos centros urbanos veio para a zona rural em busca de seu pedaço de terra plantando lavouras e criando gado tornando o Brasil um grande exportador do mundo de varios legumes e carnes. Degradando muito o meio ambiente e poluindo a camada de gases da terra afetando assim o clima e aumentando as temperaturas derretendo as camadas de gelo do polo norte gerando toneladas de lixo e desmatando as florestas. Muitos ecossistemas e seus animais foram extintos para sempre por não ter sido cuidado e preservado pensando apenas no lucro de grandes fazendeiros, com isso futuras gerações não desfrutarão de tudo de maravilhoso que a natureza pode nos proporcionar. O aumento dos gases na atmosfera vem trazendo mudanças no clima deixando todo o planeta em estado alarmante sendo criados projetos de redução dos gases. Por fim mais projetos deve ser criado para a preservação e conversação do meio ambiente criando leis mais eficientes para quem desmata e prejudica os recursos naturais colocando em risco o futuro de todos . A educação ambiental deve ser ensina e discutida nas escolas para que todos tem a consciência de como a natureza tem para nos oferecer.