As ações humanas atuais e a herança para o futuro.

Com o decorrer dos anos um impacto ambiental afeta alguma parte do mundo de forma devastadora. O ser humano tem explorado o meio ambiente de todas as maneiras possiveis como por exemplo o desmatamento, e com isso também o segundo grande problema que é a poluição do ar que tem aumentado muito. Esses seres tem pensado tanto no presente que tem se esquecido que ainda existe um grande futuro das novas gerações pela frente. Algumas das regiões brasileiras como por exemplo o nordeste e o sudeste tem passado por uma grande crise hidrica com a falta de chuva, pois não pode mais contar com o abastecimento de água vindo dos rios, pois os mesmo estão secos. Isso não se resulta por muito tempo sem chuva e sim por falta de florestamento da margem dos rios, e principalmente de suas nascentes. Existem cidade como por exemplo a China que a poluição do ar tem se intensificado tanto com o decorrer dos anos que a população necessita de mascaras para poder sair as ruas. E com toda essa poluição o aquecimento global só tem se agravado, aumentando os problemas de saúde, desastres ambientais, super aquecimento, entre outros. Com tudo isso, não cabe somente ao governo mais também a toda população a fazer sua parte para que ainda possa existir algo de bom para as gerações futuras. Se cada fazendeiro reserva-se parte de sua proprietade ao reflorestamento, não teria que sofrer ao ver toda sua plantação morrendo no periodo de estiagem. E cabe ao governo junto as industrias a desenvolver meios para que a emissão de gases no ar seja reduzida ao máximo.