As ações feitas pelo ser humano , e suas conseguências futuramente !

As ações humanas atuais e a herança para o futuro

Atualmente o ser humano vem desagradando muitos meios pelos quais danifica ao meio ambiente , e nós , seres humanos futuramente , que isso de fato é intolerante . As ações humanas está cada vez mais radical . Esses atos é constantemente , Pensamos que , por exemplo , um ato danificador que parte do ser humano rumo as series de consequências sérias , que se isso fosse repetido por inúmeras vezes , como o ser humano vem cada vez mais desmatando florestas , áreas ecológicas , ou até mesmo um patrimônio público de uso social , o futuro do no planeta pode está passando por problemas de riscos ambientais graves O ser humano , de vez não está mais dando muito importância ao meio ambiente , está havendo muitas vezes , em jornais , televisões , rádios , internet : como redes sociais , e programas noticiários , um fato constrangedor que compromete ao desagrado que parte do ser humano , para o meio ambiente com consequências severas Isso de fato , para uma grande melhoria a natureza , primeiramente o ser humano , tem como consciências de preservar o ambiente , de forma que passe para , amigos , colegas , filhos , parentes e etc , o quanto o meio ambiente não é só importante para nossa vida hoje , mais bastante importante para nossa vidas , e para muitas vidas futuramente .