Ambição assassina

As ações humanas atuais e a herança para o futuro

Por razões de interesse próprio, os seres humanos vêm destruindo nosso planeta à bastante tempo. As consequências disso prejudicarão nossa herança e nosso patrimônio. As ações humanas, em grande parte, visam os lucros sem pensar no fim que isso pode levar e nos danos que podem ser causados ao planeta. Empresas que geram gases que contribuem na poluição, desmatamentos para produzir diversos tipos de materiais, ou até mesmo para dar lugar à construções, lixos despejados nos mares e rios, que afetam não somente as águas, como também os animais que nelas habitam e sua qualidade de vida. Esses são alguns exemplos de como seres humanos destroem o planeta por pura ambição. Mesmo com pessoas e organizações lutando a favor da natureza, sozinhos não podem combater nem lutar contra grandes empresas, com multinacionais e com a grande maioria que não se preocupa com as consequências, ou que pensam que as riquezas não vão acabar. Contrariando o pensamento dessas pessoas, com toda certeza, a nossa herança pode sim ser destruída com toda essa falta de cuidado e futuramente todos vão ver e sentir os resultados dessas agressões e degradações ao meio ambiente. Isso, se existir um futuro.