A Futura semente

As ações humanas atuais e a herança para o futuro

No Brasil grande parte da vegetação foi desmatada o que causou a extinção de muitas espécies. Dessa forma, essas ações estenderam-se a um problema maior prejudicando a vida futura. A revolução industrial foi responsável pelo desmatamento de muitas árvores e poluição ao construir as máquinas. Com isso , uma série de problemas elevou como o buraco na camada de ozônio, chuva ácida, e etc. Estes problemas crescem por conta das ações humanas que visam priorizar a economia do que o meio ambiente. Para o País se desenvolver é necessário retirar uma parte da vegetação. Um exemplo de crescimento econômico são os países desenvolvidos que se elevaram pela tecnologia, mas sofrem com os problemas ambientais gerados. Dessa maneira, várias Ong's governamentais e não governamentais mobilizaram-se para minimizar a situação difícil agravada nos países e proteger áreas ainda florestadas. Nas olimpíadas de 2016, cerimônia de abertura, um dos temas abordados foi sobre o meio ambiente no qual finalizou com uma ação sustentável "a semente dos atletas " que serão plantadas e formarão uma nova floresta. Medidas são necessárias,portanto, para resolver o problema. O Governo deve disponibilizar palestras nas escolas educando as crianças para crescerem com uma mente sustentável, as leis ambientais precisam ser mais rígidas punindo severamente as pessoas que não respeitam o acesso permitido para desmatar.