A consciência do ciclo ambiental do presente para o futuro

As ações humanas atuais e a herança para o futuro

As ações humanas é um ato a ser alertado mundialmente, e é responsável por consideravelmente todo o planeta terra. No Brasil, o debate sobre o alerta do futuro do planeta representa uma questão que envolve interesses diversos. Nesse contexto, o governo deve regulamentar a veiculação e o conteúdo de campanhas publicitárias voltadas a preservação e os meios que afeta, pois, do contrário, nos podemos ser prejudicados futuramente, com danos catastróficos no ciclo ambiental e seus fatores. Em primeiro lugar, nota-se que o movimento pela preservação do meio ambiente era preocupação para poucos, mas nos últimos anos tem sido um alerta global, podendo alterar, conseqüentemente, o equilíbrio ambiental. A preocupação que pouco é acompanhada pelas industrias e hábitos cotidianos, por exemplo, o aumento de excesso de lixo e seus aterros sanitários, acompanhar o papel dessa etapa é um crime para o ciclo ambiental. Esse aumento de produção humana pouco freada pode prejudicar o surgimento de aquecimento global, catástrofes climáticas e a escassez dos recursos hídricos . Em segundo lugar, observa-se que ações humanas é um estimulo ao consumismo desde a mais tenra idade. O consumismo não é tão gritante é sim o número por pessoa que consomem, essa demanda segundo a Organização das Nações Unidas (ONU), estima que em menos 30 anos cerca de dois terços da humanidade pode vir a passar sede. Quando a esses acontecimentos é o que esperamos para o futuro, para as próximas gerações, o que prejudica e o usos abusivo dos recursos naturais pelo homem. Em decorrência disso, cabe ao Governo Federal e ao terceiro setor a tarefa de reverter esse quadro. O terceiro setor – composto por associações que buscam se organizar para conseguir melhorias na sociedade – deve conscientizar, por meio de palestras e grupos de discussão, junto ONU para que discutam com eles a respeito do ciclo ambiental e dos males disso.Por fim, o Estado deve regular os conteúdos veiculados nas campanhas publicitárias, para que essas tentem convencer pessoas que ainda não têm o senso crítico. Além disso, ele deve multar as empresas e pessoas que não respeitem suas determinações. Com esses atos, o meio ambiente deixará de ser prejudicado e o futuro para as crianças brasileiras poderão crescer e se desenvolver de forma mais consciente.