Os monstros realmente existem

Alternativas de combate à violência infantil no Brasil

Os monstros realmente existem A violência infantil vem sendo um acontecimento diário, onde as crianças e os jovens vem sofrendo cada vez mais com a violência verbal, sexual e principalmente física, acarretando vários problemas no futuro de cada vítima. Como mencionado a violência física e sexual são as principais formas de violência usada contra as crianças e os adolescentes do nosso país e muita das vezes essas agreções acaba saindo de dentro de casa com pais, mães, padrastos e até mesmo tios. Outros problemas ocasionados com a violência infantil, são as dificuldades que cada jovem passa na sua fase adulta, sofrendo com traumas, medo e insegurança de um país que não zelou da segurança de suas crianças, e de uma família que proporcionou cada problema ocorrido na vida de seus filhos. Fica evidente que campanhas devem ser feitas para conscientizar a população de que a violência infantil não faz bem para ninguém. ONGs devem ser abertas para acolher as crianças feridas e transmitir uma maior confiança e proteção para cada pessoa agredida e assim, medidas da Polícia de cada cidade devem ser tomada contra os agressores.