gravidez um preço pago ao pais

Alternativas de combate à violência infantil no Brasil

Hoje no seculo xx o casamento infantil e uma demanda que o pais enfrenta constatemente pelo fato das jovens engravidarem cedo e por esse limite os pais acham que devem casar ou até o próprio jovem. Nós brasileiro devemos ter nossa própria opções de escolha de se casar, nos tempos atrás o casamento infantil não era uma escolha mais sim uma solução , eram problemas que até hoje vivemos mais maneira menos radicais . na lei o casamento e como uma estratégia para tampar os problemas como a gravidez das jovens em geral , o brasil já lida com isso diariamente mais se colocamos isso hoje não e do mesmo jeito na época que tinha obrigação de casar se ouve-se gravidez. Já hoje certamente lidamos com gravidez precoce na adolescência de modo que temos uma venda para tampar os nossos olhos , temos que encoraja e tirar que isso seja uma lei que todos devem cumprir não digo que a gravidez precoce e certo mais e uma forma de cuidado com os jovem. na escola que devemos incentivar que o jovem passe mais a solucionar deveres não só sobre sua vida mais sim contra um tabu que existe dentro na nossa sociedade